Режим работы магазина:
ПН - СБ: с 10:00 до 19:00
Перезвоните мне
0 Корзина 0 руб
Каталог

Лечение Полимедэлом

В этой статье мы собрали различные рекомендации по использованию Полимедэла при лечении различных заболевания, а так же профилактика.

Полимедэл хорошо себя показал при травмах:

  • ушибы
  • ссадины,синяки,
  • переломы
  • ожоги
  • и прочие

 

Если у вас случилась неприятность и вы повредились, ударились, обожглись, то сразу же приложите Полимедэл к месту боли.

Вам станет легче, боль утихнет, спадет отек, не проявится синяк и возможно не понадобиться потом долго залечивать раны.

При ожогах нужно обработать рану ( в зависимости от степени ожога), перевязать стирильным бинтом и сверху приложить Полимедэл.

 

При переломах:

 

  • зафиксировать сломанную конечность и приложить к месту предполагаемого перелома Полимедэл, после чего отправляться в Травмапункт.  Полимедэл уберет боль и снимет отек.
  • После того, как вам наложат гипт, вы сверху на гипс прибинтовываете Полимедэл на проекцию места перелома.
  • с Полимедэлом переломы срастаются быстрее в 2-3 раза.
  • при переломе шейки бедра и ключицы, после оказанной медицинской помощи, прикрепите полимедэл в месте перелома и носите по 2-3 часа с небольшими перерывами. Максимальное количество воздействие 48 часов ьез перерыва.

 

НЕВРОЛОГИЯ

Воспаление тройничного нерва лечится прикладыванием Полимедэла через марлю на лицо в проекцию нерва, сеанс 3-5 раз в день от 15 мин до 2 часов.

 

АРТРИТ И АРТРОЗ

Для артрита характерны боли в суставе, особенно при движении, нередко имеются ограничения его подвижности, припухлость, изменение формы, иногда кожа над суставом краснеет и появляется лихорадка. Встречаются артрит одного сустава (моноартрит) и многих (полиартрит). Артрит может начаться сразу и сопровождаться сильными болями в суставе (острый артрит) или развиваться постепенно (хронический артрит). Причины артритов: инфекция, травма, аллергия, нарушение обмена веществ, заболевания нервной системы, недостаток витаминов.

артрит
Причины развития артрита

Причиной развития артритов может быть бактериальная, вирусная или грибковая инфекции суставов. Обычно проникновение инфекции в суставы происходит через кровеносную систему из другой части организма, это может произойти при травме, хирургическом вмешательстве.


Симптомы артрита

Симптомами инфекционного артрита являются покраснение, припухлость, ощущение боли при надавливании, часто наблюдаются общие симптомы инфекционного заболевания - повышение температуры тела, озноб, боль во всем теле.

Артрит может возникать внезапно или развиваться постепенно. У некоторых людей наблюдается острая ноющая или тупая боль. Эта боль сравнима с зубной болью. Движение в этом суставе обычно нарушено, хотя иногда наблюдается тугоподвижность.


Виды артрита

В зависимости от характера поражения основные типы артритов объединяют в два класса: воспалительный артрит и дегенеративный артрит.

* К воспалительным артритам относятся: инфекционный артрит
* ревматоидный артрит
* подагра

Они связаны с воспалением синовиальной оболочки - тонкой пленки соединительной ткани, выстилающей сустав изнутри.

* К дегенеративным артритам относятся: остеоартроз
* травматический артрит

Эти заболевания связаны с повреждением суставного хряща, покрывающего концы костей в месте их сочленения.

Полимедэл благоприятно воздействует на межсуставные связи - они восстанавливаются. каждый сустав покрыт пленкой, при артритах и артрозах эта пленка разрушается, через нее начинает расти костная ткань, образуется шип, который мешает движению суставов.

 

Полимедэл же восстанавливает пленочное покрытие суставов, шипы размягчаются, и покрывается пленкой, подвижность сустава восстанавливается. Через некоторое время подвижность сустава увеличивается, боль уходит,. Ощутимый результат можно заметить уже на 7 день. 
Срок лечения 1-3 недели. восстановление происходит за 6-8 месяцев, иногда до 1, 5 года. 
Применять Полимедэл следует ежедневно по 1-2 часа. Желательно в неподвижном состоянии.

 

ПРОСТУДНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ

При простуде. Часто она «высыпает» на губы. Как только это почувствовал, губы смазать кремом «Целитель» и через 15 мин. приложить пленку Полимедэл на 30-60 мин. Процедуру повторять 2-3 раза в день в течении недели. Во избежание простудных проявлений в других местах , необходимо делать профилактику для простудных заболеваний согласно схеме в описании. Делать это необходимо параллельно с лечением губ.

 

СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТАЯ СИСТЕМА

Улучшения качества сердечно-сосудистой системы:

Кардиалгии.
Ишемическая болезнь сердца, гипертония.
Внутричерепное давление.
Атеросклероз.

 

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТОЛОГИИ

Теперь косметические процедуры стали  доступными и эффективными с появлением Полимедэла

Свойства Полимедэла воздействовать на кровь  и капилярную систему можно использовать и в косметических целях.  Микроскопический электрический заряд, который содержится в этой уникальной пленке, способен усиливать микроциркуляцию крови. Соответственно, кровь, обогащенная кислородом, и с увеличенным количеством иммунных клеток, содержащихся в ней, станет благотворно влиять на работу организма в целом.

Применение Полимедэла в косметологии В качестве вспомогательного средства для косметических процедур

Полимедэл следует накладывать на проблемные области в течение получаса до получения желаемого результата. Прежде чем прикладывать пленку на  лицо, необходимо очистить  кожу лица и нанести питательный или увлажняющий крем (маску)  и дождаться его впитывания и воздействия. Если крем был нанесен обильно, стоит промокнуть излишки салфеткой.Полимедэл лучше накладывать через марлю, чтобы не было прямого контакта с кожей лица (помните, что Полимедэл работает вглубЬ на 11 см и не любит влагу).

Благодаря активному воздействию электрического заряда пленки на кожу, усиливается циркуляция крови, происходит высвобождение свободных радикалов. Уже после первого применения видно улучшение цвета лица, а после курса полимедэла заметно уменьшаются морщинки, особенно мимические, улучшается общий тонус кожи - она становится гладкой и упругой и омолаживается в целом.

Применение Полимедэла в косметологии Фактически, все косметические недостатки, проявившиеся снаружи у человека, являются внутренними проблемами – излишние токсины, усталость, стрессы. Все это бьет по иммунитету, который ослабляется и организм быстрее стареет и изнашивается. Воздействие на кровь полимедэлом – это мощное средство для обновления крови, а значит, для регенерации клеток и омоложения организма. В результате применения косметических свойств  и  Полимедэла были замечены исчезновения папиллом.

Пленку Полимедэла нужно было накладывать в области папиллом в течение 10 дней. Это легко объясняется. Папилломы – это вирусные инфекции, появляющиеся вследствие снижения иммунитета. Если от вируса не избавиться, он разносится по крови в организме и проявляется снаружи виде небольших отросточков или выпуклых бородавок. Это и есть папилломы. Обновление крови под действием  Полимедэла позволило в значительной степени усилить иммунитет и подавить вирусные клетки.

 

Применение Полимедэла в косметологии После применения Полимедэла пропадают сосудистые звездочки и сеточки, которые образуются из-за нехватки кислорода в крови.

Применение Полимедэла в косметологии Аллопеция. Ярким примером восстановления роста волос у женщин и мужчин стал факт применения полимедэла в течение длительного времени. 
 
Пленку накладывают на места облысения на голове. Сеансы длились 2 часа. Впоследствии рост волос восстанавливается.

 

Применение Полимедэла в косметологии Так или иначе, даже ведя здоровый образ жизни, но находясь в мегаполисе под воздействием множества негативных факторов, организм подвергается стрессу. Первое, что проявит усталость организма - это внешность, а косметические недостатки - это серьезная причина плохого настроения. Чтобы этого избежать, лучше  всегда иметь под рукой  Полимедэл - он поможет и поддержит здоровье.

 

 

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
41 + ? = 49